suamikuu

Mau tanya dong bun, bunda kesel ngga liat suami plg kerja langsung game sampe larut malam trus makan aja mau nya disuapin sambil maen game??

194 Các câu trả lời

Suami juga gitu bun, pulang kerja main game.. Awalnya aku kesel n marah" krn kerjaannya cuma nggame, hbis itu tdr.. tp lama" juga aku maklum sendiri n bisa menerima hobby suamiku krn mngkin suami capek habis krja n butuh hiburan. Tp walaupun nggame yg pnting ada wktu buat istri n anak, serta ttp wktu krja juga serius kerja.. Drpd mendua wa sama wanita lain atau main judi lbih baik dirmh main game..

4y trước

iya bun sama, suami ku jg gitu. tp pas tau suami main game bisa ngasilin duit, jd g bgtu sering ribut masalah game 🤭

kalau saya bakal marah bun soalnya saya jg kerja jadi harus saling ngerti. kalau soal main game sih saya gak pernah ngelarang suami saya, tiap weekend dia main game sampek subuh, stop pas saya suruh makan aja sama mandi hahaha. tp kalau saya lg butuh pak suami buat mijitin dianya libur ngegame. pokoknya saling ngerti dan menghargai aja bun, kan yang capek gak cuman suami aja saya jg capek hehe.

laki aku bgt main game teros mkn nya ntr2an, akhirnya bininya inisiatif suapin wkwk, aku gak masalah sih dia main game lama asal gak begadang krn gk baik buat kesehatan jg kan, metime nya dia ya main game, sm kaya kita aja butuh metime, suami balik kerja jg butuh hiburan. yg terpenting sblm tdr kita selalu sempetin ngobrol dlu, dia dengerin bininya cerita panjang lebarrrr😁

4y trước

samaan bun wkwk🤭🤭 suami yg ga makan, sayanya yg khawatir dia sakit

sama bget ,kirn suami saya aja yg plng kerja ge terus bund , , ,tpi perihaL makan d suapin sih gk spe ya bund , ,vuma berhenti game itu kayak susah aj gtu , lebh seri g cuekin istri ketmbg cuekin temen buat mabar ,pdhal posisi saya sdng mnunggu wktu melahirkan loh hehehe , , , tp deng santai nya fia asyik terus maen game ,

suami ku kalo plng kerja langaung bobo dlu sktar 2 jaman bru bangun dan main game , dan selama ini gk pernah membiasaan diri buat suapin dia pas main gamr tkut dia keenakan .. dan dgn begitu kalo dia lapar dia akan lepas hp atau berhenti main game dlu dan disitu ada waktu buat aku dan suami berbincang2 sebentar

dih ogah saya mah suapin nya klo gtu bun .enak z dia maen game makan z harus d suapin biar makan .lebih baik urus anak dan rmh ..suami mah klo lapar jg ntr berenti sendiri maen game nya ..q tipikal orang yg cuek sama suami ..gk mw manjain suami ,buat apa manjain suami .sedangkan anak dan rmh kita blm k urus 😕

suamiku bgt ituh bun 😂😂 awalnya si kesel sebel jengkel tapi lama"yaudah lah gpapa biarin aja kalo sayanya lagi cape juga ga perlakuin paksu kya gitu .. soalnya dari game itu juga salah satu tambahan rezeki buat keluarga kita cari gold bnyak"terus bisa dijual lagi scara online 🤣🤣🤣 alhamdulillah

Sama banget! Tapi kalo sikonnya pulang kerja aku gak begitu kesel bun, karna mikir dia habis capek diluar dan urusin kerjaan, jadinya pas sampe rumah mau lepas penat(main game) sambil manja ke istri😁. keselnya cuma ya karna dia lebih dulu main game aja daripada mesti lepas penat sm istri hihihi.

Suami saya alhamdulillah main game sewajarnya. Banyakin ngobrol aja bun, ajak ketawa, cari topik, tentang gmn kerjaan hari ini, atau ya apapun lah, ntar juga dia stop game dan lebih memilih bercengkrama dgn bunda, atau sok2an minta bantuan dia ngelakuin hal2 dirumah biar fokus nya ga ke game terus

Kalo suami saya.. pulang kerja.. saya suruh mandi. Trus makan. Alhamdulillah ga pernah nge game.. paling dia buka hp saya dia periksain WA sama fb atau instagram punya saya.. gpp sihh saya mah sama suami gapernah ada rahasia2'an. Kalo makan disuapin paling pagi pas sebelum kerjaa😊