es batu

Mau tanya dong bun, aku hamil udh 37 minggu dari ngidam samp sekarang suka banget makan es batu, emng bener ya nanti bayinya cepet besar dan pas lahir beberapa hari ciut karena kebanyakan es batu ? Abisnya tinggorokan panas banget dan mual juga adi makan es batu agak ringan ?

2 Các câu trả lời

iya bun aku juga dari ngidam sampe skrng 33w suka makanin es batu air es,tapi katanya juga gtu anaknya nanti gede di dalem, mangkanya jadi takut

setahu sy gak es batu gak bikin baby besar bund, yg bikin baby besar itu zat gulanya, misal minum es campur

5y trước

Iyah aku cuma mnum air es + es batunya doang gak pakai gula"an, tapi tetep ajh org" bilangnya sama ajh 😣, jadi was was