minta saran

mau tanya dong bun aku hamil 18 w tapi badan aku bengkak" gitu apalagi bagian kaki nya kirakira itu bahaya apa nggk ya bun kasih saran nya dong bunda

4 Các câu trả lời

kalau pengalaman temen sih, minum air rebusan kacang hijau bun. soalnya aku waktu hamil gak ada yang bengkak.😁

itu wajar bun. tp kalo berlebihan bgt coba cek dokter, takutnya tekanan darah tinggi dan itu bahaya bgt buat baby

6y trước

mksh ya bun

kurangi makan garam bun, minun air yang banyak