sembelit

mau tanya dong anak saya dah dikasih makan,sebelum y anak saya kalo BAB seminngu sekali sekarang dah dikasih makan malah keras Pup y tips y apa dong buat si kecil

sembelit
3 Các câu trả lời

sama bun anak saya sering banget keras pupnya, coba sering kasih buah naga bun banyakin minum air putih.. biasanya anak saya, saya suka kasih mixrolax juga bun kalau sudah terlalu keras..

usia brpa bulan bund??kl diatas 6 bln bisa di kasih lacto-b / l-bio,dikasih dg takaran sesuai anjuran dkter y,,klo diatas setahun bisa dikasih yakult/yogurt bund.,,pengalaman pribadi