nambah berat badan

Mau tanya dong ,, aku berat badan di bawah rata2 .. aku lagi hamil 5 minggu . Gimna caranya biar nambah badan aku .. ??

4 Các câu trả lời

Perbanyak makan alpukat dan susu kehamilan. Selain sayur dan daging, alpukat dan susu kehamilan bagus banget mbak buat nambah BB. Dan sangat disarankan untuk bayi mbak. Karna selain menambah BB ibu, baik buat kesehatan bayi di perut. Lemak alpukat termasuk lemak baik buat jantung bayi mbak ☺️

5y trước

Mksihh saran nya bund

Susu 2 x sehari pagi ama malam, mnum jus alpukat . Telor rebus putih nya aja sehari 3 kali bun . Makan dikit2 tapi sering .

Makan yang banyak dan bergizi

5y trước

Pengen nya gitu .. tpi gk nfsu krna mual ..

Bb brp

5y trước

Aku berat bdan 38