Liur berlebihan

Bun cara ngatasin air liur berlebihan gmn y ak dr 8w Sampek 10w GC bisa TDR karna klo liur ny d Telen pasti muntah, udh ngunyah permen karet masih aj malah makin banyak dan ujung² ny muntah Kasih saran dong Sampek pusing banget karna kurang tidur

1 Trả lời

Bun, saya kemarin liur berlebih di 6-7w, kalau ditelen muntah sama banget, jadinya selalu aku keluarin Bun liurnya, karna sambil tiduran jadi aku pakai tissue aku keluarin liurnya trs dibuang aja/taruh plastik dulu dikumpulin br dibuang

2y trước

Al dr 5w sih tp msh bs TDR dulu klo d Telen GC muntah tp skarang klo d Telen muntah klo TDR d pipi pasti basah sama liur JD ak risih GC bisa TDR JD ny