Sabun Cuci muka yg aman utk bumil

Mau tanya bunda2 dsini, Sabun cuci muka yg aman untuk ibu hamil apa ya. Aku kan udah ga pake produk skincare lg, jd nya ga pake apa2 lg termasuk facial wash nya. Trus kira2 facial wash yg aman apa ya untuk ibu hamil,, klo sudah ga pake apa2, paling ga kan pake sabun cuci muka buat ngilangin kotoran dan debu yg nempel di wajah,,

24 Các câu trả lời

saya pas hamil pake sensatia botanical bun.. beli online.. lumayan bun bersihan muka.. produk itu khusus buat bumil aman.. endors nya jg banyak artis2 waktu saya kerena hampir barengan hamilnya sama tya ariestya jadi lagi dia deh.. lengkap malah dia mah dari sampo sabun dll😁

5y trước

yang sensatia boranicals original soapless facial cleanser bun.. yg botolnya buntet gitu.. warna coklat botolnya tutupnya item.. duh disini gabisa ngirim gambanrnya ya bun

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

6y trước

membantu sekali. thanks ya bunda cantik 😘

coba pakai sensatia botanicals, saya pakai itu, mereka klaim aman buat bumil dan busui. tapi mending beli yg unscented aja, karena saya pake yg biasa mual baunya huhu mungkin karena saya lagi hamil muda

banyak yg sharing wardah bund..aku pas hamil juga pakai wardah sampai sekarang..setidaknya cuci muka , kalau cuma pakai air kok kurang mantep 😊

5y trước

yg kemasan biru bund..tapi kalau sekarang menyusui aq pakai facial foam c-defence ☺ dan semua produk nya wardah, luminous liquid fondation, bedak nya juga 👌

mending pake yang herbal Bun, contohnya produk dari NASA saya pribadi juga pengguna + distributor resmi 😅

q kemaren hamil pakek produk wardah mulai dari kosmetik ampe shamponya bun... aman kok... yang penting halal

pake yang basic aja bun, jgn yg fungsinya buat mencerahkan, yg pnting bs buat bersiin kulit aja

bunn asalkan tanpa paraben dan parfum jg bisa sih.. atau bisa juga dr yg organik2 bun

6y trước

iyaa.. baiklah.. Tks infonya yaa bundd🤗😘

aku pakai clean & clear yang untuk anak remaja bun 🤗 semoga cocok ya

6y trước

Saya juga pake itu bun, lg hamil 22 weeks