Sabun Cuci muka yg aman utk bumil

Mau tanya bunda2 dsini, Sabun cuci muka yg aman untuk ibu hamil apa ya. Aku kan udah ga pake produk skincare lg, jd nya ga pake apa2 lg termasuk facial wash nya. Trus kira2 facial wash yg aman apa ya untuk ibu hamil,, klo sudah ga pake apa2, paling ga kan pake sabun cuci muka buat ngilangin kotoran dan debu yg nempel di wajah,,

24 Các câu trả lời

saya pakai wardah acnederm karna jerawatnya pas hamil ini ngeri

aku pakai sari ayu aja bun yg kuning langsat tp sehari sekali aja gak sering2

Selama hamil, saya pke tissue basah dan sabun mukanya pke deedee bund

Aku pake sensatia botanica bun, aman buat bumil krna bahan ny alamin smua

6y trước

aku juga pakai yg soapless, enak bgt sih, bersih. tp selama hamil suka mual tiap cuci muka, mungkin kudu pake yg unscented ya

banyak yg bilang wardah bagus bun

Pakai batrisyia bun aman buat bumil busui

usahakan pake yg alami bun, lebih aman

pake safi, aman untuk bumil

pakai nuamorea aja Bunda😊

cari yang organik2 aja bun