bb anakku

Mau tanya bunda2 dsini.. anakku usianya 1.8bln.. tp bb nta hnya 8,2kg.. apa ya vitamin yg bagus utk pertumbhannya. Klo dilihat sih gk kurus jg.. cm kan hrsnya usia segitu bb anak sdh mrncapai 10 - 12kg an

2 Các câu trả lời

Yg penting sehat normal bun, dilihat panduan di buku KIS nya selama masih di area hijau mash normal.. Anak sya cewek skrg 4bln 24hr 5,7kg lahir 3kg di pnduan berat apk ini hrusnya 6-7kg. Tp selama di KIS mash garis hijau aman..

Yg pnting sehat bun mw makan dan gak sakitan