motorik bayi aktif

mau tanya bunda2.. disini apa ada yg bayi nya baru umur 7 bulan udah mau jalan. kata orang belum boleh di (tetah)bhasa jawa untuk membantu anak jalan. tapi anak saya udah dorong2 kursi dan udah berdiri . jalan sedikit demi sedikit pertanyaanya apa boleh di tetah distimulasi jalan. apa gpp untuk tulang nya .

motorik bayi aktif
1 Trả lời

bagus dong Bun berarti perkembangannya cepat. tetangga saya jg dr 4bln malah pengennya jalan Mulu. 11bln udah bisa jalan sendiri

5y trước

aamiin 😊