mual muntah tambah parah

mau tanya bunda sekalian. skrng saya hamil 12w4d saya kok mual muntah terus ya. sebelumnya palingan mual. masih bisa makan. skrng cuma bisa makan roti bun. aman gak ya bun

1 Trả lời

saya jga gtu bund,awal mual muntah di 7w dan smpe turun bb nya,, alhamdulillah di trimester ke 2 ilang sndri bund

6y trước

skrg udh 25w bund,, saya jga pas mnum air putih eneg trus bund,, mau mnum cuma esteh aja bund,, smpe bbrpa gelas gtu , abis drpda gada asupan tapi kdang saya paksa mnum air putih tpi pke es batu gtu bund