seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda, sy mau tanya sy kan udah telat 1 Minggu tapi sy belum taspack, dari gejala payudara sakit sampe mual yang lain sy udah rasakan tapi mau taspack takut negatif itu gimana ya bunda?mohon sarannya terimakasih bunda

6 Các câu trả lời

coba di tp dulu ya bun, soalnya saya jugak sama telat haid 10 hari kerasa bgt mual pusing males ngapa2in payudara sakit kayak gejala hamil tapi kesokan harinya keluar haid bun 😊

Kalau msalah itu gak ada jwbannya dsni bun, emg ada obatnya kalau takut ngatif. Ya kalau ngatif coba lagi truss Aku jg gtu sring ngatif, cb usha trus bnyakin doa gak prlu tkut

Mengetahui kehamilan lebih dini itu lbh baik bun.. Lbh baik tau duluan dari pada terlambat takut nanti ada sesuatu yg trlewat

Testpack aja kenapa takut bu? Kalo positif ke dokter, semoga lancar2 Kalau negatif ya dicoba lagi bulan depan bila memang mau promil

Sebaiknya di tp kan bun. Drpd janin nya knp2

Coba diTP aja bun..