kuret

Mau tanya bunda emng biaya kuret mahal ya aku takut kuret soalnya flek trs kehamilan 2bulan 1minggu

27 Các câu trả lời

kalo di sini 3jt bun krn rawat inapnya agak lma total 3 hari.. kalo sempet sih urus bpjs bun, gratis tis. tapi kalo mandiri, bikin hari ini, bpjsnya bisa dipake 14 hari selanjutnya. kalo harus kuret segera blm bisa dipake bpjsnya tapi lumayan buat lahiran bunda. semangat ya semoga baby sehat

5y trước

Aamiin ya rabbal Al aamiin

Sya hbis kuret Bun, dan tdk menggunakan BPJS, kmren habis sekitar 5jt... Rawat inap semalam dikelas 2. Mungkin bisa kurang/lebih tergantung daerah dan kelas perawatan dan jika tdk ada indikasi lainnya. Semoga kehamilannya sehat2 ya Bun...

Untuk biayanya bisa pakai BPJS bun, jadi tidak semahal mandiri. Saya dulu hamil 8 Minggu keguguran dan tidak dikuret, hanya diberi obat pembersih dan minum kunyit asem tiap hari. 4 bulan setelah keguguran Alhamdulillah hamil lagi Bun.

5y trước

Iya bun

Tahun lalu saya kuret pke BPJS bun,,alhamdulilah gratis cm bayar obat 50rb sisa'y ga bayar...klo bayar sendiri sekitaran 4,5juta Bun...

Saya dlu sekitar 2 jt lbh dikit bun....krna gak pke bpjs trs ruangan nya saya minta yg VIP 180.000 per malam..klw kelas biasa lbh murah

Thun lalau aku kuret kehamilan 2 bulan itu 4jta nginep sehari doang sma di kasih obat.. Pke duit lngsung soal nya gak punya bpjs

Dibidan sekitar 3jtaan bun kemaren tmn saya dikuret dibidan segitu langsung pulang, kalo aku kemaren sekitar 5jt dirs

Jgn pikirin kuret Bu. Jgn stres. Jaga kandungan, asupan makanan bernutrisi n bergizi, vit n obat. Bedrest aja

Saya dulu kuret abis 2jt lebih bun padahal itu aq gk nginep pagi ke rumah sakit sore udah pulang...

Gak bun saya dulu cuma 1.5 juta gak nginep langsung bisa pulang proses kuret 10 menit gak krasa apa2

5y trước

Sama bun...