??

mau tanya bunda bunda maaf agak jorok, usia kandungan saya 37minggu tadi kluar kaya keputihan sebelumnya gapernah itu knpa ya?

2 Các câu trả lời

Kluar lendir campur darah ngak mom ? Bisa jadi tanda mau lahiran mom

5y trước

Ohhh gpp bund..kalau tidak berbau. tp wanti2 aja tanda lahir ya bund.. soalnya saya kmren juga ga paham krn anak pertama kan. Kluar lendiri saya fikir gak knp2.perut agak mules..malah saya fikir mau bab.. suami mksa ke RS ..pas smpe di RS malah uda bukaan 6 aja 😂 sya ga yakin mau lahiran krn msi 37w lwt bbrapa hari gt kmren

Kalo gak gatal dan gak bau, InsyaAllah gak papa bun.