Keputihan apa flek?

Bunda"maaf jika gambarnya jorok . Mau tanya itu keputihan apa flek ya ? Warnanya agak coklat muda , baunya juga kyak bau haid kering . Usia kandungan masih 5bln

Keputihan apa flek?
3 Các câu trả lời

Sepertinya keputihan bun

1y trước

gpp itu bun bisa jadi keputihan krn trll capek jadinya agak keruh.. bisa juga agak ngeflek tapii gak bahaya.. ttp positif aja.. kalau ngerasa sering mules pgn bab atau mules kayak haid sakit perut.. cobak konsumsi jus jambu bun setiap hari minimal 1 gelas besar.. insyaallah mules2 ilaang.. seratnya kurang biasanya..

Keputihan bun

Keputihan