batuk pilek

mau tanya bunda.. bayi saya usia 4bulan. mau vaksin dpt lanjutan 2.cuma kondisi lagi batpil. cm tidak begitu mengganggu aktifitas nya. tidak panas. pilek tidak sampai buat dia ssh tdr. solusi bagaimana bunda?

5 Các câu trả lời

tetap aja mom kondisinya itu lagi ga fit. dsa sy ga menganjurkan mending benar benar sembuh dulu

Langsung tanya petugas vaksinnya bun.. biasanya sih boleh lanjut vaksin kok..

kalo cuma batpil gpp bun asalkan ga lagi demam dedenya

kalau gak demam biasanya boleh bun

6y trước

makasih bunda saran ny