melahirkan tapi ada kista

mau tanya bunda. ada ngak bunda2 disini yang hamil tapi ada kista. terus lahiran apa bisa normal ngak bun?? saya hamil 3 blan bun, tapi ada kista 2. kira dan kanan. ukurannya 2x2 dan 4x4. apa bisa saya lahiran normal atau harus operasi bsok t bun??? makasihh bunda atas saran dan komentarnya...

2 Các câu trả lời

temenku hamil anak ke 2 ada kista bund, alhamdulillah lahir normal ... kistanya menghilang seiring besarnya janin

6y trước

sama2 bun 😍