ASI

Mau tanya bund usia kandungan saya udah 28Minggu tp payudara saya lembek/gk kenceng kya ibu2 hamil lainnya.. Apa bener payudara lembek gk akn keluar ASI Mohon masukannya bund??

18 Các câu trả lời

saya malah Dari awal Hamil ampe melahirkan pd saya Gak berubah bun. Gak besar kayak yg lain. BH saya pun Gak tukar ukuran bun. Dan sekarang usia anak saya 3 bln. saya nenenin anak saya denga 1 pd. Karna anak.e sllu hoek Kalo Di kasih yg kanan. tapi alhamdulilah perkembangan anak saya bagus bun.

2y trước

alhamdulilah sampe sekarang anak umur 1 th ASI lancar bun. Dan sampe sekarang Masih nen dengan 1 pd. mau pamping pun Gak punya tempat nyipen. alhamdulilah walau makan.y susah tapi BB sllu Naik. kemaren posyandu Pas 11 bln. BB 10.4kg Dan TB 77.3cm

Aku 36w lembek jg.. jgn dibikin pusing bun nanti malah beneran ga kekuar tu asi, btar kalo udh lahiran insyaallah bakal keluar kok bun kan ada pelancar asi jg sm di pumping jd insyaallah bisa kok menyusui asi

sampe lahiran juga saya cuma kerasa clekit2 dikit di PD bun. ga kenceng, B aja. alhamdulillah di hari H udah langsung keluar ASI. nah, 4 hari habis lahiran itu baru... hmmm 😅

saya lagi begini hamil 22week .. awal. hamil kencang sampe. ada urat biru.. sekarang biasa aja.. jadi takut sampe mikir koq ga kencang lagi PD nya..

Gak bener bun nanti klo sudah lahir juga keluar sering di rangsang aja bun putingnya kaya diplintir"/dibersihin dan minum vitamin pelancar asi

saya dari awal hamil TM 1 sampe 5 bulan kenceng dan lebih besar pd nya, tapi setelah 6 bulan ke atas lembek lagi 😂 ngecilin lagi..

PD ku pun gtu wktu hamil bun. kdang kenceng kdang lmbek, Puji Tuhan asi lancar. bb ddek pun naik terus.

Saya 26mggu juga msih lmbek bun gak kenceng, beda sma awal hamil kceng gede bgt skrg lmbek

5y trước

Iya bund sama.. pas awal hamil kenceng banget.. sekarang malah kendor

Masih 28 mg bund. Sy smpe 37 mg juga lembek. 37mg lahiran. Perawatan payudara

slama hamil pd sy lembek. skrg udh lair anaknya asi lancar jaya