hamil tapi haid

mau tanya bund... sy hamil 13 w 4 d, tpi stlah 12 w 6 d, sy flek lama.lama sprti haid tapi tdk amis kaya haid bund... ad yg prnh ngalamin??? tpi baby.ku msh aman detak jantungnya...

1 Trả lời

ia aku juga ngalamin bund lagi hamil 2 bulan tapi head kaya rang ga hamil 7 hari bund deres lagi tapi ga ppa bund aku sampe 7 bulan

5y trước

gak sih waktu itu gak ngerti saya bund pengalaman pertama klo saya ge hamil saya priksa pas ge mual pusing bund ternyata ge hamil 2 bulan tapi baru ajah head 7 hari di kasih obat biasa orang hamil bund