air hangat

mau tanya bund,sebelum hamil berat badan saya 50kg, turun 4kg krn ga doyan makan, sekarang uk saya 18week bb saya 47kg, apa karena saya minum nya air hangat terus ya, soalnya klo minum air dingin masih mual...

3 Các câu trả lời

wajar ko mom...sy sblm hamil 49kg..pas mabok2nya jd 44kg..skrg 26w 55kg

6y trước

aamiin

Ga ngaruh bund air hangat/biasa yg pnting mkan

6y trước

iya bund...Alkhamdulillah sekarang dah doyan makan, mudah2an bln depan naik