obat tablet calsium

mau tanya bund. disini adakah yg rutin minum obat calsium? kalau gak minum gimana ya bun? saya di kasih resep sama bidan untuk konsumsi obat calsium sejak awal hamil sampai sekarang 5bln. rasanya sudah bosan. gak mau minum lagi bun.

8 Các câu trả lời

Hrus mnm bun. Kalsium untuk pembentukan tulang ank ibu itu aplqi dri awal hamil... Dan klu kurang kalsium ketika mw mask hamil tua yq ssh bunda juga suka sakit pinggang klu kurang kalsium.. soalnya hamil makin tua penyerapan kalsium dari ank makin bsr Ku amp d saranin dokter 1hari 2x klu suka sakit pinggang coz kalsium ga ckp

Waktu 6w minum KAL 95, folamil genio, smaa vitamin(lupa namanya) Pas 9W minum folamil genio sama ultrogestron Kalsium wajib bun buat tulang dede dan kita biar kuat nopang bayi pas udah hamil besar

Di minum aj bun,,itu bagus untuk si janin bun..klo malas cobh di gnti minu cdr bun. Tpi minumx tidak setiap hari..3hri 1x.

Sy malah dr tm2 baru di minta minum calsium.. Itu juga kdng ad rs malas..

Minumm bun ? Untuk mencegah sakit gigi bunda n kalsium bunda

Saya cm minum vitamin 1 mcm aja dr dokter bun...

Diminum bun. Paksain aja.

aku pke nya cdr bun