min , mau tanya aku kan gak bisa minum calsium krna calsium yang di kasih dktr ku pake hisap kalau

min, mau tanya kalau tidak minum obat calsium kenapa gak yah ? soal nya aku di kasih obat calsium itu pake hisap dan aku kalau hisap obat itu selalu mual banget dan ngerasa gak enak pengen muntah.

1 Trả lời

klo sdh di resepin kalsium sebaiknya di minum bun, krn janin ngambil kalsium dr ibu, klo kalsium kurang biasanya ibunya suka ngilu di gigi, atau yg terparah takut osteoporosis. klo emang kalsiumnya bikin mual minta ganti kalsium yg langsung minum aja kaya tablet, atau ganti CDR atau susu

2y trước

alhamdulillah klo gitu bun, nanti klo kontrol lg konsulin aja ke dokternya