pinggul sakit

Mau tanya bund aku hamil udah 8 bulan nih ko pinggul dan pinggang ku sakit ya, apa lagi saat tidur malam.. Padahal hamil anak pertama gak pernah ngerasain pinggul sakit itu knpa ya

2 Các câu trả lời

Kata bidan yogaku banyak faktor bund kalo pinggang pinggul sakit Bisa krna janinnya kesulitan masuk panggul krna posisi perut , bisa krna postur saat berdiri/duduk yg ga pas Atau bisa krna kurang kalsium bund. Tp memang wajar sih krna kan topangan tulang makin berat krna semakin besar janinnya

5y trước

Bisa krna umur kehamilan juga bund sm postur saat berdiri diusahakan jgn nonggeng

Samaan bun. Toooos. Mungkin grgr salah posisi tidur, kebanyakan duduk atau kebanyakan berdiri bun. Saya ini 35minggu anak kedua juga, sakit banget sampe nyeri ke tulang vagina 😭

5y trước

Kaya nya sih bun aku kebanyakan duduk sih bun