tentang BO

Mau tanya bun, wktu sy cek up usia kandungan 13minggu, d nyatakan BO, tp smpe saat ini sy belum melakukan kuret sampai skrng usia kandungan 17 minggu itu gmna ya bun bahaya kah??

9 Các câu trả lời

sya jga hari senin kemaren abis kuret karna d vonis BO bun sya jga awal ny gk ada flek biasa aja tapi udah 3dokter yg sya datengin semua ny bilanh sya BO sya jga sempet ngulur waktu buat kuret tapi takut ada efek ny jga maka ny sya lgsg kuret kemaren

5y trước

gk ada bun kalo yg pertama yg hamil anggur itu pendarahan udah bukan flek lgi

ih klo udah BO harus dikeluarin bun. nanti bisa jd kangker, hamil BO ya memang gitu kaya hamil normal tp janin ga ada cuma ada kantung aja. coba priksain lagi USG buat pastinya BO atau ngga jgn dibiarin aja...

Bunda... Setau saya yah.. Kalau udh dinyatakan BO udh langsung di kuret hari itu juha bund. Gk ada yg ditunda tunda, coba cari dokter lain aja deh bun

bunda g cek ulang atau kontrol k dokter lain .itu janin masih berkembang apa memang udh positif BO ??? coba Bun periksa lagi USG ulang d tmpt lain

Ke dokter lain aja dulu bun, cari opsi lain..kalo memang bo ya harus di keluarin takut jadi penyakit..mau hamil lagi nanti jadi terhambat

Bahaya bun, sebaiknya periksa sekali lg di usg kalo emang BO segeea kuret bun..

Lebih baik kuret biar TDK aja jaringan yg tertinggal.

Di usg bun semoga dedeknya bertahan bun

Periksa lagi aja bun kedokter lain