Bo

Hari ini usg trus d nyatakan BO trus d suruh kuret sama dokter.... Sedih yaa bun.. Harusnya udh 8/9 minggu tpi gk keliatan janinnya?

1 Trả lời

Pertahanin sampe 12 week bund..ini yg lg sama alamin bund..usia kandungan 10week tp di usg bru 5week..dokter menyarantakn untuk di kuret tp suami saya mnta untuk memperthankan smpai 12 week..karna setiap org hamil pasti tumbuh kembang'a berbeda2 bunda..

5y trước

Iaa kah bun.... Gpp kah bun kalo qt ttp pertahankan? Aku drop banget bun dengarnya sedih,, usg kok cuma keliatan kantong 😭😭