belum masuk panggul

Mau tanya bun, usia kandungan aku 38w tp dd bayi blm masuk panggul. Apakah normal ya seperti itu? Karna hpl udah mau dekat nih tgl 13 sep 19. Ada yang pernah mengalami atau berbagi tips nya bun? Saya sudah nyoba sujud dan ngepel lantai juga. Thank you

4 Các câu trả lời

Kalau pagi setiap habis subuh bawa jalan2 bund, sama bergerak seperti bikin kuda2 tp agak kebawah bund. Hpl sama 13 september. Alhamdulillah debay saya sudah mapan dan masuk panggul.

sering jalan kaki trs naik turun tangga mom.. kalo punya gymball juga bisa duduk naik turun gt di gymball.. semangat mom

Coba bunda ngepel sambil nungging. Tiap bangun dan mau tidur jg nu ngging 15menit bun.aku disarankan bidan kaya gitu

Aku juga hpl nya 13 September Bun,cuman Dede nya udah betah d atas/sungsang jadi dokter nyaranin SC tanggal 4 September..minta doa nya yah bunda😇

5y trước

Coba di tunggu sampai H-3 hpl aja bund, sambil usaha dulu biar si dedek bisa muter bund.. Nanti H-3 coba usg kaya temen saya.. Kalo tetep belum muter, pasti nanti di kasih rujukan bund dari dokter.. Jangan mau sesar dulu bund, soalnya kan hplnya masih lama, soale sekarang kebanyakan dokter nyuruh sesar itu karna gak mau terlalu banyak ambil resiko dan sesar itu kan menguntungkan si dokter bund, soalnya biayanya lebih besar ketimbang normal..