tanya...

mau tanya bun , tpi maaf agak fulgar gitu.. kalo wanita hamiL ngrasain orgasme saat HB , bahaya apa ngga ya.. ?

12 Các câu trả lời

Maaf bund dgn bunda horny/nafsu memuncak aja sdh bisa memicu kontraksi Jd orgasme aman/ngga ya tergantung badan bunda yg kuat/tdk Selama ga ada keluhan aman2 aja kok

Engga bahaya Hanya saja kadang saya kalau pas HB terus orgasme , perut jadi kenceng

berasa kram di perut bawah bun..tp abis gitu di elus" trs dibuat tdur normal lagi

Saya ga,, cuma setiap orgasme slalu kram,, di elus2 kembali normal lagi

bahaya bun, setressss loh nanti penuaan dini 😂

Bahaya sih engga bun cuma bisa gituin kontraksi

Tergantung sitkond kehamilan bunda

Setau saya nggak bun

Cuma kram Bun .

Gak bund......