Perut kencang saat orgasme

Hallo bun, maaf mau tanya nii aku hamil di 30week, dan kalo tiap Hb itu kadang pas orgasme itu perut kenceeng. Itu bahaya engga yaa? Atau klo hb pas lagi hamil jngn smpe orgasme ? Bntu jwb yaa bun..makasih🙂

8 Các câu trả lời

Orgasme tuh kan kamu nya ya bun, kalau yang pernah saya baca dan saya tanya obgyn saya juga, orgasme itu gak berbahaya, buat si janin juga kaya ada pijitan gitu dia ngerasanya. Dan memang orgasme bikin perut kencang atau mengeras jadi setelah orgasme bener2 dibawah istirahat dan santai dulu bun, dan intensitas orgasme nya juga jangan sering2, kalau sesekali masih oke. Ini kalau dari obgyn ku ya bun. Tapi lebih baik konsultasikan saja sama obgyn mu bun. Jadi biar lebih sesuai sama kondisi kandungan kamu.

setauku kalo bunda lg orgasme saat hb emang perut suka kenceng bun pengalaman anak pertma soalny aku sering gitu, tp periksain lgi aja sma dokter kondisi kandungan bunda gmna.. mudah²han ttp baik² aja ya.

coba konsulnya ke dokter yang lebih paham bahaya atau ngganya. semua ada penjelasan yg lebih logis dari dokter Bun

gpp bun, setelah selesai HB langsung miring kiri ya bun sampai mendingan baru bunda bangkit untuk mandi

Gpp kok bun abis hb emang kontraksi jadi perut kenceng, tiduran dulu aja sampai kontraksinya hilang

setauku bahaya bun. mknnya knp disuruh keluarin diluar untuk menghindari kontraksi perut

emng gtu deh kyknya... sy jga gtu

bahaya sih