ngidam air es

mau tanya bun sya hamil 18 minggu tpi sya ngidamnya air es atw es batu bun.. apa ga bresiko buat yg d dlem tu bun??

3 Các câu trả lời

haiii bunda cantiik.. sebenarnya tidak masalah dan berpengaruh ke baby utk minum air dingin yg sangat berpengaruh itu kalau kita minum es yg sirup dan manis2 lain nya.. tapi langkah baiknya setiap yg kita makan tidak berlebihan.. semoga bunda dan calin debay sehat2 saja dan di lancarkan proses persalinan nya.. aamiin

6y trước

aamiin mkasih bun

air es gpp bun yg penting dari air matang dan ga dicampur dgn yg manis2