puting payudara

Mau tanya bun, saya sudah hamil 12 minggu tapi puting saya belum keluar.. Dr remaja payudara sy memang g ada putingnya ukran kecil. Caranya gimana ya bund biar putingx muncul

35 Các câu trả lời

Wajar kalo usia segitu bln keluar,ntar kalo uda masuk 7bln baru boleh dipijit/ditarik biar putingnya keluar

Kalo sy malah sebelum hamil dah keluar sendiri bun dan kemarin usia 17week asi dah keluar

5y trước

Iya bun ngrembes sampe ada bekase juga dibaju

Saya jg sama putingnya ga muncul tapi pas 3bulan muncul sendiri. Sering ditarikin aja

Bun maap numpang nnya Wajar ga ya usia kandungan jalan 27minggu Air susu blm keluar

5y trước

Iya semoga aja bun, hehe, aamiin

Saya juga kecil bun.. Nanti juga gese seiring berjalannya debay makin gede diperut

5y trước

Sama2 bund

Saya 23w juga blom kluar bun pdhl tiap malam diterapi sama suami🤣🤣🤣

nanti klo dede nya dh lahir. dn di encut tiap waktu..pasti ada puntingnya

Kalo lagi mandi terus di tarik² bun di printil² gtu aku juga dulu gitu

Pas mandi coba dipijat plus ditarik, Bun Minta bantuan suami juga 🤭

Nanti kalau usah mulai mengasihi bayi kita lama2 bentuk sendiri bun,