Bertnya tentang payudara🙏🏻

Maaf bunda bunda , puting saya memang tidak keluar dari remaja & saya saat ini sedang hamil 25 weeks , gimana caranya biar puting keluar ya bunda2 ?

4 Các câu trả lời

aku bund yg sebelah sama sekali gk ada puting rata sama aerola nya, udah mau otw mau anak 2 ttp kaya gtu, tapi alhamdulillah anak pertama masih bisa ngisap, jadi ngisap nya sama aerola nya bund

aku dulu pas hamil anak pertama kata bidan coba aja agak ditarik dikit+putrer2 ke kiri atau ke kanan. dipake dulu sama paksu juga bisa katanya

nanti insyaAllah pas lahiran menyusui keluar jg kok bund. aku dl hamil anak pertama gt bund. Alhamdulillah sukses kok menyusui sampai 2th lebih malah 😄