gatal

mau tanya bun . saya hamil masuk 21 week .. ko makin ksini kemaluan saya gatal banget .. gatal gk wajar gitu .. bner bner gatal banget bagian dalam dan luar kmaluannya .. ini masih aman gk bun sama bayinnya? minta solusi juga dong biar ngurangin rasa gatal gmna?

2 Các câu trả lời

keputihan sampe gatel banget? kalo iya takutnya ada bakteri, itu bisa mengganggu ketubannya, kl dibiarin ketuban bisa digerogotin sama bakteri itu. periksain ke dokter, kl bnr bakteri biasa dikasih antibiotik sama dokternya.

priksa ke dokter aja bun