perut kram

Mau tanya bun.. saya hamil 5 minggu. perut saya sering mules,kram kaya mau haid. apa kah wajar? soalnya sdh hampir 2 minggu perutku sering sakit.

28 Các câu trả lời

Q juga lagi ngerasaain hmil 8 minggu nyeri kaya mau mens.nyeri sampe diatas pinggul bagian kanan.

Saya tiap hari bun mau tidur aja sampe susah, padahal ngantuk, sakitnya cenat cenut hilang timbul wkwk

Saya juga gitu bun.. Hamil 6 weeks berasa kram di perut. Pinggul belakang sakit

Asalkan ga ada flek Bun,, bahaya klo ada flek trus kram perut,, bisa2 pendarahan dan keguguran..

Saya juga gitu bun hamil 6minggu perut sering kram dan mules2 gitu diperut bagian bawah..

Akunjuga gtu Bun..sampe Minggu ke 8. Tp allhamdulillah masuk 9 udah hilang.

sama bun saya jga , tp skt nya suka mlm , dan sakit nya itu hilang timbul gtu bun

Alhamdulillah ga ngeflek jd normal ya bun mksh ya bun

Pelebaran rahim kalau ga salah. Selama ga pendarahan wajar

Pas tau 5 week testpack positifnya telat brp hari bun ?