seputar kehamilan

mau tanya Bun saya hamil 15 Minggu pas USG udh terlihat pergerakan janin, tapi saya ko blom merasakan gerakan nya ya Bun,apa ada juga yg ngalamin seperti saya,? umurbrp bulan pergerakan janin mulai terasa???

263 Các câu trả lời

hiii bun, jika umur masih 15 minggu memang janin belum terasa pergerakannya... karna setau saya si ibu akan merasakan gerakan si janin pada usia 17-20minggu karna sudah memasuki usia 4 bulan karna dimasa2 itu janin diberikan ruh oleh Allah SWT semoga bermanfaat