boleh pake cream wajah atau tidak setelah melahirkan

mau tanya bun. saya baru aja melahirkan secara sesar... dan skarang saya ingin pake cream wajah lagi karna sewaktu hamil saya stop. kira kira boleh ga yah bun pake cream wajah saat menyusui....

2 Các câu trả lời

Kalau saya hamil pakai JAFRA Bund, Katanya aman buat ibu hamil dan menyusui. Kalau bingung pakai cream merk apa, Coba pakai Wardah bund

boleh mom asal yg aman utk busui

5y trước

tau creamnya mom tp kurang tau mom itu aman apa enggak. saya pakai & jual ocean fresh. hanya berbahan dasar alami. klo msh ragu bebas tnya ingredientsnya dlu. mau konsul dlu bs. 081255805302 WA