cream wajah

ada yg pake cream wajah selama hamil gak yah?

146 Các câu trả lời

saya selama hamil tu malah kulit muka bagus banget bun jadinya, cuma kadang kering aja...yg tadinya sebelum hamil tu bingung pake skincare apa krna ga bagus" mukanya, begitu hamil malah berubah drastis hehehe... saya cuma pake safi yg gold water essence sama aloe vera nya natrep supaya ga kering mukanya...kalo pergi ditambahin sunscreen nya natrep juga ...

5y trước

betul moms...ada memang yg ga aman buat bumil, itu yg chemical sunscreen, kalo pakenya yg physical sunscreen sihh masi gpp ....toh ga setiap hari kita pake... saya sendiri kalo perginya cuma makan, atau ke tempat tertutup ga pake moms, tapi kalo mau aktifitas di luar ruangan siang" dan agak lama, baru deh pake hihhihi... bahaya juga buat kan kulit kalo panasan tp ga pake sunscreen heheeh...

Sebenernya boleh pake krim wajah yg dr bahan alami bund kayak martha tilaar mustika ratu , atau pokonya yg dari bahan alami lah.. yg ga boleh itu yg mengandung whitening dan pencerah.. Gitu dulu saya pas hamil tanya ke dokter.. Di khawatirkan yg whitening td bahan yg digunakan dapat mempengaruhi janin.. Gitu sih kurang lebih..

Saya hanya rutin bersihkan wajah sama pakai serum saja bun skin carenya. Awal-awal hamil langsung konsul ke dokter spkk langsung dihentikan semua krim2nya. Sebenarnya krim saya masih aman sih, tapi buat jaga2 aja katanya. Hihihihi... 😊 Yang biasanya nggak boleh itu krim2 pemutih bun.

dulu hamil anak pertama centil bgt bawaannya masih ttp cream muka dr doktrr masih doyan dandan segala macem, pas keluar alhamdulillah anakku sehat2 ajaa. tp skr hamil anak kedua boro2 mau centil gt, ngeliat muka sendiri dikaca aja rasanya udah males bgt grgr kucel😂

5y trước

ia kya aku sekarang gitu bun ...

Dulu pas mw nikah muka ancur sama jerawat parah yg muncul tiba". Tp pas hamil wajah saya jd bersih gk ad jerawat stu pn dan sampai skrg bayi saya berumur 3 bln. Pdahal gk pake apa" karen takut lg hamil. Mungkin bawaan bayi nya x 😀

Saya pake bun. Yg jelas klo mau pke hrus yg dri bahan alami/herbal n aman buat bumil busui plus ada BPOMnya. Jgn yg kandungannya gajelas. Klo saya Skincare roromendut. Soalnya slama hamil sya jerawatan banyak, dirawat pake ini membaik

katanya sih gak boleh bun, tapi aku ttep pake sabun wajah jafra. karna kalo cuci muka gak pake sabun rasanya kurang afdol.. tapi krim pagi malem sama perawatan lainnya aku stop dulu. walaupun katanya jafra aman buat bumil

Klo kata dermatologis, sebaiknya jangan pke whitening cream dulu. Klo saya sudah nunggu hamil ini selama 7thn, jd selama hamil ngga berani pake cream apapun. Jaga2 aja.. badan jd ngga karuan bentuknya jg biarlah... demi baby.

5y trước

Cuma pakai cuci muka/clenser saja bund?? Pakai produk ap?

Aku ke dokter skincare pake navagreen, yakin aman.. sblmnya hamil ksh tahu dokternya klo lg promil, dokternya bilang klo udh positif balik lg, krna ada yg diganti.. inshaallah aman.. Krna dokter nya perempuan..

Males bun. Paling kalo bepergian ngemall atau apa gitu saya cuma make garnier bright up + bedak tabur baby + poles lipstik. Ud gitu aja sih . Kalo buat daily skincare mualesss bun. Beda pas gadisan hehehe