???

Mau tanya bun saya 2 hari mual terus ,udh telat 25hari ,mau nyoba tespek takut masih sama - ?

12 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Kenapa takut bun, hehe. Tespek aja ntar kalo positif baru ke bidan atau dokter

mending urutnya di skip dulu deh, takutnya hamil kan ga boleh di urut

Ya gimna mau tau bun klo ga coba. Gapapa ko tespek aja.

Pas telat 14 hari tuh negatif bun

Skrg udah ditespek belum bun

5y trước

Iya bun . Ini juga payudara udah nyeri . Dari telat kemarin* belum nyeri

Coba tp gpp semangat

Jgn takut