USG 27 weeks

Mau tanya bun, pngen usg saat 5bulan itu klo usg dd bayi bisa sekalian liat jenis kelaminnya gak ya, saran klo pengen lihat jenis kelamin paling brp bulan ya bun?

22 Các câu trả lời

Kmrn16week dokter blg kayaknya bayiq cewek bund.tp nanti bln dpn dilihat lgspy lbh jelas. Alat USG berpengaruh jg sih..kalo alatnya canggih,gambar USGnya lbh jelas. Kalo mau pasti ya USG 4D.sdh jarang salah.

Kalo posisinya si dede ok bisa keliatan si bun, kadang dia suka nutupin gt. Tp kalo bisa sih bisa aja, aku 4.5 bulan udah bisa liat kok pas usg. Tp nanti di 7 bulan usg lagi buat lebih jelasnya hehe

Kmren aku juga usia 5bln udah usg, udah keliatan tapi masih smaar. Dan usia 7bln usg lagi baru keliatan jelas 😬

Saya usia 19 week sudah tau JK nya bun. Tergantung posisi janinnya. Kalo si dedek mau nongolin ya bisa tau..

Rata2 sih mulai 5bulan ke atas bun, itupun juga masih belum pasti apalagi tergantung posisi janin nya juga

Saya kmren 6bulan belum tauu cewe/cowo . Karna ketutupan paha dedenya 😥 . Padahal udh pengen bangett tauuuu

Kalo 5 bulan sih udh keliatan bun, cuma tergantung posisi ddnya nutupin atau enggak ama jknya 😅

Tergantung posisi dedeknya bun. Saya dari 16w sudah keliatan jenis kelaminnya

Tergantung posisi bayinya si bun, klo dokter sy nyaranin pas 7 bulanan

Saya uk 5 bulan sdh keliatan bund Tp tergantung posisi debaynya