minyak telon

Mau tanya bun, minyak telon yg bagus n g iritasi buat bayi apa ya?? Kok anakku umur 42 hr aku kasih minyak telon KC g cck, iritasi, bintik2 kemerahan gitu n skrng sampai ganti kulit ngelupas gitu. Jd nya perutnya g aku kasih. Cmn d punggung sama kaki aja.???

41 Các câu trả lời

Anak saya pakai KC tutup ungu.. merah dan kulit ngelupas bun.. gmn yaa hilang in nya

4y trước

hilang sendiri bund nanti jangan dipakein minyak telon dulu sampai sembuh. anakku sblmnya pake my baby ganti telon lang yg tutup putih langsung iritasi. 3hr ga pake minyak telon hilang