minyak telon

Mau tanya bun, minyak telon yg bagus n g iritasi buat bayi apa ya?? Kok anakku umur 42 hr aku kasih minyak telon KC g cck, iritasi, bintik2 kemerahan gitu n skrng sampai ganti kulit ngelupas gitu. Jd nya perutnya g aku kasih. Cmn d punggung sama kaki aja.???

41 Các câu trả lời

Saya juga alergi minyak telon . Setiap pegang minyak telon tangan saya gatal2 dan berair . Jd saya siasati dengan balsem telon tresnojoyo . Tangan saya ga gtu lagi bun . Bs di coba balsem telon tersnojoyo nya . Menghangatkan juga kok . Anak saya pakai itu ..

sy malah gak suka pakein bun, dulu awal² suka Tp pas denger kata dokter kulit kl telon bukan kebutuhan jd gamesti rutin pake, jd sy gak pake. Sesekali aja kl perlu misal lagi pilek biar nambah anget dll

Anakku sampai umur 2 th pake konicare malah kulitnya halus bun, Pernah sekali pake telon lang malah kulitnya jadi kasar... Mungkin jenis kulitnya beda beda ya bun, ☺

Pakai my baby bund,,, Itu sm ky anak ku pas ganti telon lang.. jd bruntusan gatel2 mereh gitu tapi gk smpe ngelupas sih .. Pas ganti my baby lagi, mulus lagi

Pake my baby bagus bun.. Atau bs jg baby nya alergi, coba minyaknya stop dlu ganti oles dg cussons baby cream dlu tiap abis mandi. Insya allah nnti hilang bun

Anakku pakai doodle bun.pernah pakai yg merk cussons,bukan anaknya yg ga cocok tp malah emaknya. Soalnya baunya lama kelamaan apek.

Baby saya dari awal lahir sampe sekarang pake mybaby Alhamdulillah cocok Bun.. Bunda coba ganti mybaby beli yg botol kecil dulu aja

anakku pake minyak telon JMK (dulu namanya minyak telon nyonya meneer), kadang gantian sama my baby yg bisa anti nyamuk jg

Anakku dr lahir sampai skrng usia 4th pakai my baby bun .. Wangi ..dan ada yg buat anti nyamuk ..

Anak saya pakai KC tutup ungu.. merah dan kulit ngelupas bun.. gmn yaa hilang in nya

4y trước

hilang sendiri bund nanti jangan dipakein minyak telon dulu sampai sembuh. anakku sblmnya pake my baby ganti telon lang yg tutup putih langsung iritasi. 3hr ga pake minyak telon hilang