Dengar kata orang sih

Mau tanya bun... masa sih kecambah bsa bikin subur kandungan,,kata ya bsa hamil lagi klau makan kecambah,klau udh kb bsa hamil juga kah

4 Các câu trả lời

Memang kecambah/toge bisa menyuburkan kandungan...tapi kalo bunda udah kb,ngga akan berpengaruh karena kb itu kuat efeknya...klo cuma makan kecambah ngga akan bisa bikin hamil bund...

klo sek pake kb ya gk gk bsa bun,berenti dlu iya kecambah bisa mnyuburkan kandungan bun,sya sblum hamil dsruh mkan kcambah trus tpi gk pas tiap hari

Yg sering d sebut2 bisa menyuburkan itu bukan kecambah bun tapi toge 😁

5y trước

Betul to

Tauge memang membantu bun

5y trước

Kalau di tempat ku sebutan ya kecambah bun makaya salah sebut td bun