cabut gigi

Mau tanya bun.. lagi hamil boleh gak ya cabut gigi, atau kalo gigi lagi sakit adakah obat yg cocok untuk ibu hamil, terimakasih

32 Các câu trả lời

lebih baik konsul ke dokter saja bun biar tau obatnya dan cara mengurangi ataupun mengatasi biar g sakit

Cabut gigi gaboleh bun kalo lagi hamil.kalo mau minum obat,sebaiknya konsultasi ke dokter/bidan dulu

Tdk boleh. Terkecuali atas indikasi tertentu. Atas izin dokter obsgyn dan dr gigi nya.

Konsul dulu sama dokter kandungan dan dokter gigi bun,, rutin sikat gigi ya bun,

Ga boleh..lgsg aja ke dktr krn ibu hamil ga boleh sembarang minum obat

Ke dokter gigi. Ga selalu cabut kok gigi bolong bisa perawatan akar

Gak boleh bun ... harus tunggu sampe lahiran dulu baru boleh ...

Katanya klu hamil sakit gigi itu kekurangan kalsium 🤔

nunggu lahiran dulu bun baru boleh dicabut

Kalo aku dikasih ini bun