cabut gigi

Mau tanya bun.. lagi hamil boleh gak ya cabut gigi, atau kalo gigi lagi sakit adakah obat yg cocok untuk ibu hamil, terimakasih

32 Các câu trả lời

Setau aku gaboleh bun

Setahuku gaboleh

Ga boleeeeehhh

Jngan

Ke dokter dlu bun

konsul ke dokter aja bun

kemaren awal hamil aku jg sakit gigi, aku pake minyak tawon taruh di kapas trs aku gigit di bagian yg sakit.. emg gak enak sih.. ngludah trs jg.. tp top cer bgt.. besok nya gak sakit sama sekali.. alhamdulillah sampe skrg. emg wajar kok bun sakit gigi waktu hamil.. bisa jg minum kalsium bun kya cdr.

Ke dr gigi bun

cabut boleh bun, cm perhatikan obat rasa nyerinya kalo asam mefenamat g boleh buat bumil. kalo tambal g boleh bun cz obt penghilang rasa sakitnya ga baik buat janin

Digusi banyak sumber saraf. Perlu hati2. Bisa atau tidaknya mencabut gigi. Baiknya langsung k dokter gigi bun. Supaya tau kondisi gigi bunda dan efeknya klu mencabut/tidak.