kehamilan

mau tanya bun kalo hamil perut mulai keliatan besarnya umur kandungan brp ya?

99 Các câu trả lời

aku 3 bulan 3 Minggu sudah gede bund soalnya aku cipluk orangnya dan pendek

Kalo saya 5 bulan udah keliatan bun tpi klo pake baju longgar ga keliatan

beda beda tiap orang bun. tp kalo anak pertama biasanya 6 bulan keliatan

Saya 5 bulan belum terlalu besar Tergantung bun, setiap orang beda beda

Umur 14 minggu aq udah ada benjolan dikit bund . Di perut bagian bawah

trgntung postur sma bentuk perut bunda . aku 3 bulan udh aga keliatan

Tergantung bunda(klo saya pribadi di ats 6 bln bru terlihat perutnya)

13 week udh mulai buncit bun tp msh kecil ,,tergantung perut kita bun

aku usia 20minggu baru kelihatan seperti orang hamil 🤭🤭🤭

Biasanya klo udah lewat masa 4 bulan perut cepet besar bund 😂