hamil 3 bulan

Bun perut mulai keliatan usia kandungan brp bulan sih? Sharing dong😊

39 Các câu trả lời

Tergantung tinggi badan atau kurus gemuknya ibu. Standarny usia 4-5bulan ada yg mulai terlihat buncit, tp lebih keliatan 6bulan ke atas. Saya tipe tinggi kurus, baru keliatan sama org usia 5 bulan

Tergantung tinggi juga sih, kalo agak mungil dibawah 154 cepat keliatannya😅dan itu pun kalo perutnya ga tebal.

Tiap orang beda2 tergantung postur tubuh dan tebal perut.. kalo saya 6 bulan bru bnr2 kliatan .

tergantung kulit sm postur tubuh bun, hamil anak ke 2 kemaren keliatan pas 7 bulan..

Sejak bayi perut saya udah kelihatan kok mbak, gak mungkin transparan kan? 🤔

Aku 3 bulan berasa 6 bulan,,, secara badan gede lemak di perut banyak.. hehehe

Aku tinggi 150, pas uk 16 week udah kliatan nyempluk perutnya hhehe

Aku 8w udah keliatan bun.. Secara emng lemak perut tebel 😅..

Rata2 5bln bru mulai buncit bun ..3blnan madih rata kalo aku

Kalo pinggang panjang itu bakal keliatan ga bun ? Buncit hamilnnya

4y trước

Bunda chat saya bunda untuk baju bayinya 08978589866