kehamilan

mau tanya bun kalo hamil perut mulai keliatan besarnya umur kandungan brp ya?

99 Các câu trả lời

trgntung bumil msing2 bunda .. ada yg dr 3 bulan udh kliatan ada jg yg msuk 5 bulan bru keliatan

Beda2 bund(ad yg 4bln sudah keliatan klo saya kmren hampir 5 smpe 6bln bru terlihat perutnya)

beda beda bun tiap orang. saya aja 16w masih biasa aja soalnya saya tinggi dan berisi. 😁

biasanya kelihatan 4 bulan bunda karna bentuk perut dan postur tubuh berbeda sebelum hamil

trgantung postur tubuh awalnya bun. klo badan bunda kecil biasanya 5 bln k atas br kliatan

ak 12w ud kelihatan buncit emang sebelum hamil perut ud besar😃😃😃

tergantung bun ......tiap orang bda beda..... klau q uk 5 bln bru kliatan .....

aku 14w belum kelihatan bun tp alhamdulillah pas di usg dedenya sudah berbentuk

Aku udh 21w tapi ga sebesar oeang2 yang lagi hamil bun padahal gemes ditunggu2

jalan 3 bulan perut udh gede kyk hamil 5 bulan tapi cuma bagian bawah aja😅