USG

Mau tanya bun, kalau USG usia kandungan brapa bulan bisa kelihatan jenis kelamin ?

29 Các câu trả lời

Dlu aku USG ps 4 bulan bun, soalnya pnsaran kta bdan y ch udh bsa klihtan v baby ku ngumpet dlu jdi klihatan y ps mw 6 bulan.

Kalo di tempat dokter spog ku 16w udah keliatan jk nya bun. Tergantung alat usg dan posisi janin juga.

Kalo saya pas 24 week. Tergantung posisi jg bun si janin ngadep kemana

Saya pas uk 21 week usg 4D, gk mleset smpai lahiran jk nya Laki2.

Saya dulu 4 bln udh kelihatan. Dedeknya g ngumpet malu2 soalnya.

5bln usg katanya cewek pas kontrol 7bln ganti cowok he.. He..

Dari 4 bulan udah bisa bun,tapi tergantung posisi dedeya

Kalau saat saya hamil di UK 18week kelihat JK ny bunda.

biasanya 7bulan udah keliatan bun jenis kelamin nya

Aq disaranin dokter 6keatas biar lebih jelas