perbedaan hpl

mau tanya Bun , EMG kalo kita USG di beda tempat beda dokter perkiraan nya beda juga ya , saya waktu USG 30minggu perkiraan 27april hpl nya , tadi sore saya USG lagi 38minggu perkiraan 8mei hpl nya , yg benar yg mana ya bun

7 Các câu trả lời

Soalnya hpl di usg itu menyesuaikan ukuran bayinya bun. Aku usg ditempat yg sama jg beda kok. Bulan kmrn usg hpl nya 1januari. Bulan kmrn nya lagi usg hpl nya 29desember

dua"nya belum pasti juga bun karna debaynya jugakan punya hari lahirnya sendiri dokter" cuma bisa memprediksi aja bun

udah biasa bun,,yg penting bunda merasakn condong kemana

Ikutin HPL pas pertama kali USG di trimester pertama Bun

memang bgtu bun, beda dokter beda prediksi

saya setiap bulan USG hplnya beda2 Bun

Yg paati.itu cmn hpl ny allah bund ,