perkiraan lahir yang berbeda-beda

Kenapa ya perkiraan lahir itu berbeda-beda. Sampai-sampai istri saya galau. Beda dokter/bidan beda juga nentuin HPl nya. Saya kontrol ke 3 tempat dan HPL nya beda semua

4 Các câu trả lời

Hasil USG TM 1, 2 Desember. Hasil USG TM 3, 24 November Perhitungan berdasarkan terakhir Aid tgl 2 november. 4 hari yg lalu cek lagi ke bidan, ada 2 pendapat. Antara bidan dan asisten beda pendapat. Perkiraan Bidan tgl 2 november dan asisten tgl 2 desember. #Aid terakhir sebelum pernikahan

Ikutin dari hasil USG TM 1 pak

Ikuti usg pertama

TM apa?

5y trước

Trimester pak