mau tanya bun..diumur berpa ya ibu hamil merasakan nendang2 dikehamilan prtmanya. sya usia khmilan 20week belum ngrasain nendang2??

Mau tanya bun.. diumur kndungan brpa ya ibu hamil ngrasain nendang2 di kehamilan pertamnya. Sya usia kehamilan 200week belum ngrasain nendang2 ya ???

55 Các câu trả lời

saya 16week udah ngerasain tendanganya tapi masih lembut belom nendang keras. paling yang nendang keras ayahnya 😂🙈

Saya 21 week blum merasakan tendangan, tapi gerak halus gelembung2 gitu udah bun. Mungkin nunggu 6bulan kali ya bun

Sy ngrasa dulu malah pas 25w,udah kencang. 20w masih ragu itu tendangan ato usus sy yg kelaparan😊😊

bukan nendang sih bun mungkin ke kedutan aja diperutnya, adeknya nendang pelan tp bundanya yg ga terasa

Perut ku kyag kedutan Bun, apa itu salah satu tanda kalo bayinya lagi gerak.. usia kandungan 20-21 mggu

saya 4 bulan udh ngerasa kedutan ..lembut bgt..msuk 5 bulan jadi sering apalagi klo lg rebahan hihi

Alhamdulillah saya sdh Bun 16 week sampai 21 week skrng masih aktif bnget nikmatnya😍😘😘

saya dlu anak per1usia 20 mnggu kedut halus tapi khmilan k 3 usia 18 mnggu sdah tersa kedutan

Kalo kdut2di bawah pusar itu kdutan bayi gk Bun Aku juga udah 19 blm ngerasain tendangan??

Saya 20w baru kedutan kanan kiri dibawah puser bun,, mungkin krna kulit perut sy tebel bund